體驗日暨開放日
24 October 2023

上週六,意大利國際幼稚園暨幼兒園專為有意了解本校的家庭舉辦了體驗日和開放日。這是一個難得的機會讓我們與孩子和其家庭見面,從而了解校園、教學團隊、課程及其教學使命。
孩子們通過感官瓶活動、彩虹音樂節、鏡子村莊、字母探險、白雨浴體驗(光影遊戲)、烹飪等活動,參與了一次解開顏色的旅程!
如果你錯過了這次活動,不用擔心,你可以隨時安排與我們的學校參觀。請關注下一次活動的消息!!

意大利駐中國大使訪問意大利國際幼稚園暨幼兒園
13 October 2023

今天早上,意大利大使Massimo Ambrosetti到訪意大利國際幼稚園暨幼兒園。我們一群可愛的學生一起歡迎大使,並邀請他參觀學校校園。大使進入各個教室與孩子們和老師們會面,了解瑞吉歐的教學法及其探索活動。訪問結尾時,大使會見了一些我校的家長,其中包括匈牙利駐香港總領事Pál 及 Eszter Kertész夫婦。是次活動的焦點包括兒童權益、多元文化、意大利文化和語言、全球公民意識及家校合作等。大使的隨行人員有意大利駐港總領事Carmelo Ficarra、副總領事Antonietta Cornacc

家長對話
19 September 2023

IIN&KG 歡迎家長代表來到校園,與老師和管理層進行對話。 家長借此平台就校舍環境、學與教、學校活動和行政管理等各範疇提出寶貴的意見和回饋,這無疑對學校發展是非常重要的。 在此會議中,我們收到很多支持和建議,非常感謝家長們的投入,並參與各項討論項目,帶出新的想法和點子。在此,再一次感謝所有參與者,你們的回饋將幫助學校及孩子們繼續茁壯成長!

大使Simbolotti夫人:一位特別的朋友造訪了意大利國際幼稚園暨幼兒園。
14 September 2023

昨天,意大利國際幼稚園暨幼兒園的孩子們歡迎了一位來自意大利的特別朋友。Simbolotti夫人是從事外交官工作的首位女性,也是首位被任命為大使的意大利女性。我們希望我們的孩子們都能成為世界公民,並像Simbolotti夫人一樣,從不同的文化中,發展互相尊重的關係!

禮貌大使計劃
25 July 2023

今年,我們進行了「禮貌大使計劃」,讓高低班的孩子於早會前在入口處歡迎孩子們到來,一同展開精彩的每一天。
感謝每位孩子的活力和笑容,為全校師生和家長帶來
無限生氣生機!